当前位置: 网站首页 - 学校信息 - 校园动态
发表日期:2019年6月10日 编辑:hdxzzx 有0位读者读过此文 【字体:
书写英文青春 展现荀子之美

我校高中英语书写大赛圆满结束

为激发学生对英语书写的兴趣,提高学生英语书写水平,荀子中学高中英语学科教研组开展了英语书法比赛活动。

学生们以极其认真规范的态度对待此次比赛,并递交上一份份令人赏心悦目的作品。经过第一轮海选,共挑选出45人进入到一二三等奖的评比中。在评比环节中,高三毕业班的学生也在紧张的复习备考之余交上了优秀作品。最终,在本次活动中,甄选出特等奖18人,一等奖10人,二等奖15人,三等奖30人。

英语书写大赛,不仅培养了学生良好的英语书写习惯,营造了英语学习的浓厚氛围,而且丰富了校园文化生活,有效推动了我校质量年的建设。



相关专题:

相关信息:
?没有相关信息

相关评论:

 
 
 
All Rights Reserved Copyright 2006-2014 荀子中学网站 页面执行时间:266.602毫秒
冀ICP备14020504号-1